Wedding web
#Biowedding
#Biowedding
#NATURALMENTE CUCINIAMO. IL LABORATORIO GASTRONOMICO A CURA DELLO CHEF STELLATO ANTONIO PISANIELLO
Comunicato Stampa
24 aprile 2014 16:03
Eye
  1620

Il #biowedding è, tra le tante declinazioni possibili, anche “mangiar sano”. Ci ha pensato bene lo chef stellato di fama internazionale Antonio Pisaniello che, attraverso il suo laboratorio gastronomico, #naturalmente cuciniamo, ha proposto, agli ospiti della manifestazione, piatti a base di prodotti territoriali di stagione rivisitati in chiave gourmet.
Il km/zero, dunque, quale prerogativa di una cucina biologica che verrà riproposta, con idee sempre nuove, all’interno del Pari, la prima #biosteria del Centro Sud Italia nata a Paestum e che, per l’occasione, ha ospitato questo entusiasmante laboratorio di cucina.
Ospiti d’eccezione, le signore del celebre fusillo felittese le quali, attraverso la loro verve e la passione per questo prodotto della tradizione gastronomica cilentana, sono riuscite a coinvolgere chiunque si trovasse a passare dinnanzi a loro.
L’appuntamento con il #biowedding continua con proposte sempre nuove.



Logo stiletvhd canale80
Immagine app
SCARICA
L’APP