Serie D, Manfredonia-Gelbison 2-0: primo ko esterno per i vallesi
Redazione
28 settembre 2014 19:15
  1227

MANFREDONIA. La Gelbison esce battuta per 2-0 dal “Miramare” dove il Manfredonia di Massimiliano Vadacca porta a casa l’intera posta in palio. Un gol per tempo a decidere il confronto in terra pugliese, con i rossoblu di Pasquale Logarzo che cedono dopo due successi consecutivi. Il trainer cilentano è costretto a modificare l’assetto base della sua difesa, per la squalifica di Itri. In porta c’è Spicuzza, con Gala e Consiglio esterni. Al fianco di Cacace agisce Criscuolo. In mediana il playmaker è Manzillo con Tricarico e Iorio. Cambi anche in avanti dove con Sorrentino e Monzo c’è dal primo minuto Varriale. I sipontini trovano la rete che rompe l’equilibrio al 32’ con La Porta con la Gelbison che prova a riorganizzarsi ma al terzo minuto della ripresa viene punita nuovamente da Gentile, con i cambi operati da Logarzo che non sortiscono effetti e con i rossoblu che escono sconfitti dal match.