Attualità
25-26 OTTOBRE
25-26 OTTOBRE
Felitto, al via VIII edizione di "Sapori d'Autunno"
Redazione
18 ottobre 2014 11:49
Eye
  1499

FELITTO. Si rinnova a Felitto per l'ottavo anno consecutivo la kermesse gastronomica "Sapori d'Autunno". Un appuntamento, dal 25 al 26 ottobre prossimo, che oltre alla degustazione di prodotti tipici ripropone saperi e tradizioni che verranno mostrati per le vie del vecchio borgo. Gli stands saranno aperti anche domenica a pranzo. Si potranno assaporare alcuni piatti poveri della gastronomia locale, tra i quali: cavatielli con farina di castagne, trippa con patate, calzone con la minestra, soffritto,  salsiccia e broccoli, pizza paesana, caciocavallo impiccato, caldarroste e dolci tipici. Nel ricco menù, protagonista indiscusso rimane il fusillo felittese proposto sia in versione tradizionale con ragù, sia in versione tipicamente autunnale con salsiccia e funghi porcini. Durante la manifestazione sarà possibile visitare il Museo della Civiltà Contadina e il Castello Baronale e assistere a personali di pittura e alla proiezione di documentari su Felitto a cura dell’Associazione Felitto.net. Tanto divertimento, ancora, grazie all'esibizione degli artisti di strada, e la coinvolgente performance dei Sibbenga Sunamo e il maestro Enzo Toriello. Per info: www.prolocofelitto.it - info@prolocofelitto.it; oppure contattare i numeri 0828/945649 - 3664153398. La manifestazione è stata organizzata dalla Pro Loco di Felitto con il patrocinio del Comune di Felitto, Unione dei Comuni Alto Calore, l'Ente Provinciale per il Turismo, Associazione La Lontra e la Bcc di Aquara. 



Logo stiletvhd canale80
Immagine app
SCARICA
L’APP