Promozione gir. D, Polisportiva Santa Maria-Picciola 4-2
Comunicato Stampa
28 febbraio 2015 19:11
  1466

CASTELLABATE. Termina con un pirotecnico 4 a 2 la sfida del girone D di Promozione tra la Polisportiva Santa Maria ed il Picciola. Tre punti che consentono ai giallorossi di salire a quota 36. Partenza sprint del Santa Maria che impegna Zambrano con un tiro di Crisci. È il preludio al gol del vantaggio che giunge all'11esimo con un tap-in vincente di Scarpa. La squadra di mister Guariglia potrebbe raddoppiare al 19esimo sugli sviluppi di un calcio piazzato di Gorrasi. Due minuti dopo, De Marco viene fermato in uscita da Zambrano. La reazione degli ospiti è affidata ad una conclusione di D'Andria che costringe Serra a rifugiarsi in angolo con uno straordinario colpo di reni. Dal 25esimo al 30esimo le due squadre si scatenano. Prima i giallorossi trovano il raddoppio con De Marco, poi gli ospiti accorciano con una conclusione di Forino che spiazza Serra. Nemmeno sessanta secondi e la Polisportiva ristabilisce il doppio vantaggio. Marrocco raccoglie di testa un cross di Di Gregorio per il momentaneo 3 a 1. Al 36esimo esordio stagionale per Rizzo, altro giovane della cantera giallorossa. Il Picciola si rifà vivo al 37esimo con un pallone che attraversa minacciosamente tutta l'area piccola. Un minuto dopo ci provano con un tiro di Fortino. Finale di prime tempo di marca ospite con Forino che spaventa i padroni di casa con una punizione dai venti metri. Allo scadere della prima frazione  il giovane Rizzo guadagna gli applausi del pubblico di casa con un tiro che colpisce il palo esterno. La ripresa inizia subito con un serio rischio per il Santa Maria, ma i giallorossi si salvano. All'ottavo, gli ospiti accorciano nuovamente con Carbone che raccoglie di testa una punizione dalla trequarti e deposita alle spalle di Serra. Brivido al 16esimo perché Forino va via sull'out di destra e lascia partire un tiro che termina di poco alto sulla traversa. Al 20esimo Serra è chiamato agli straordinari su un colpo di testa ravvicinato di Viscido. I giallorossi si rifanno vivi dalle parti di Zambrano con un tiro centrale di Crisci. Sono ancora gli uomini di Trezza però ad essere molto pericolosi al 25esimo con un tiro ravvicinato di Forino. Il Santa Maria potrebbe ristabilire il doppio vantaggio un minuto dopo con un contropiede fermato in uscita dall'estremo difensore avversario. Al 35esimo, Della Torre ci prova con una girata al volo su cross di De Marco. Al 35esimo, Serra salva il risultato su una doppia conclusione ravvicinata. La Polisportiva soffre, ma colpisce al 39esimo con un missile di Di Marco. Segna una punizione di rara bellezza con il pallone s'insacca all'incrocio. La partita termina 4 a 2 tra gli applausi del pubblico di casa.

Polisportiva Santa Maria: Serra, Di Gregorio, Brunetti, Pecora, Conte, Rossi, Crisci, De Marco, Marrocco (34 st Di Marco), Gorrasi (36 pt Rizzo), Scarpa (12 st Della Torre). A disposizione: Marzucca, Volpe N., Volpe F., Della Torre, Di Marco, Fragano, Rizzo. Allenatore: Guariglia

Picciola: Zambrano, Pancillo (5 st Ragosta), Saulle, D'Andria G., Carbone, Concilio (35 pt Fortino), Viscido, Amato, Peluso, D'Andria P., Forino. A disposizione: Miano, Pisacane, Ragosta, Picaro, Curci, Scarpinati, Fortino. Allenatore: Trezza

Arbitro: Emanuele Coluccino di Avellino. (Lippiello-Iandolo)

Reti: 11 pt Scarpa, 26 pt De Marco, 27 pt Forino, 28 pt Marrocco, 8 st Carbone, 39 st Di Marco.

Note: spettatori circa 300. ammoniti D'Andria G., Concilio, Pecora, Crisci.