Attualità
COLLABORAZIONE CON ISTITUTO ALBERGHIERO DI CAPACCIO E IVARM
COLLABORAZIONE CON ISTITUTO ALBERGHIERO DI CAPACCIO E IVARM
Stio, protocollo d’intesa per la valorizzazione delle tipicità agroalimentari
Redazione
05 febbraio 2016 08:35
Eye
  1474

STIO. Un protocollo d'intesa per la valorizzazione delle tipicità agroalimentari: è quanto è stato sottoscritto, ieri, tra il Comune di Stio , retto dal sindaco Natalino Barbato, l'Istituto Alberghiero "Piranesi", guidato dalla dirigente Loredana Nicoletti, e l' Associazione per la Valorizzazione dell'Archeologia Rurale del Mediterraneo (Ivarm). Il progetto mira a promuovere rapporti culturali basati sull'intento di valorizzare le tipicità agroalimentari, che caratterizzano il territorio, attraverso la programmazione di azioni comuni dirette a favorire, iniziative, esposizioni, degustazioni gratuite di prodotti tipici, convegni e confronti al fine di promuovere le tipicità del territorio.



Logo stiletvhd canale80
Immagine app
SCARICA
L’APP