decide un rigore di santosuosso
Prima Categoria, girone G: Cicerale corsaro ad Acquavella
19 marzo 2017 19:59
  714

CASALVELINO. Il Cicerale di Gigi Carpinelli trova tre punti pesanti in ottica play off, rafforzando il terzo posto nel girone G di Prima Categoria. Ad Acquavella, i cilentani, dopo un primo tempo sottotono, con il solo Diego D'Angelo a impensierire l'estremo difensore locale Botti. Nella ripresa, il Cicerale spreca cinque, grandi occasioni da reti, con Santosuosso, D'Angelo e Laureana che sprecano a pochi passi dalla porta dei locali. A sbloccare il match è il calcio di rigore trasformato da Santosuosso, per fallo su D'Angelo, al minuto 80. Paura nel finale di gara per il ciceralese Marzucca, che cade a terra male, perdendo i sensi, ma fortunatamente senza conseguenze. Tre punti che confermano l'ottimo momento del Cicerale. Tre punti a tavolino per l'Herajon, che a Vibonati vince 3-0 senza giocare, con i padroni di casa della Nuova San Vito Sapri bloccati dai commissari per una multa non pagata alla Figc Campania. Di seguito risultati e classifiche del 21° turno:

Acquavella-Cicerale 0-1
Nuova San Vito Sapri-Herajon 0-3 a tavolino
Real Agropoli-Gregoriana 3-4
Pollese-Real Palomonte 0-1
Padula-Pattano 1-1
Rofrano-New Massa 1-0
Pro Colliano-Sassano 0-4
Riposa: Alfanese