nel match di trentinara
Campionato Juniores, continua il sogno della Calpazio: battuta la Felice Scandone
03 aprile 2017 18:52
  1779

TRENTINARA. Continua il sogno della Calpazio/Battipaglia di mister Venturiello. Al 'Cavallo' di Trentinara, i capaccesi superano gli irpini della Felice Scandone, passata in vantaggio dopo cinque minuti su calcio di rigore. Dopo un primo tempo opaco, i ragazzi di casa hanno messo sotto gli ospiti, trovando prima il pari alla mezz'ora con il nuovo entrato Dolce, che a tempo scaduto procurava anche il rigore, battuto con successo da Sciarappa, per il 2-1 finale che porta la Calpazio al secondo turno della seconda fase, in programma, sempre in casa, martedì 18 aprile, contro il San Vito Positano, vittorioso oggi per 4-0 sulla Real Maceratese.