2-1 nella capitale
Calcio a 5, serie A: Salernitana Femminile perde di misura nell’ultima trasferta stagionale
05 aprile 2017 14:12
  849

ROMA. Nell’ultima trasferta stagionale del Campionato Nazionale di Serie A, la Salernitana Femminile cade di misura per 2-1 al PalaLevante in casa della formazione romana del Nazareth, che con questa vittoria mette una seria ipoteca sulla salvezza staccando di tre punti(ad una giornata dal termine del campionato) le rivali del Borussia, sconfitto in casa dalla Virtus Ciampino. Sebbene l’ago della bilancia sul piano delle motivazione, pendeva in modo netto a favore delle padroni di casa, alla ricerca disperata di punti salvezza, la formazione granata ha onorato l’impegno fin dal primo minuto, andando per prima vicina alla rete del vantaggio in due occasioni con D’Angelo, prima di capitolare verso la del fine primo tempo per mano di Lucentini e di una sfortunata deviazione nella propria porta di Addeo su tiro di Di Ventura.
Nonostante la situazione di doppio svantaggio, i portieri granata(Landi nella prima frazione, Lanza nella ripresa) sono stati quasi inoperosi, ma c’è da dire che anche la Salernitana non ha mostrato una certa brillantezza in zona offensiva, impegnando solo dalla distanza il portiere del Nazareth con conclusioni centrali. Il gol che riapre la partita arriva a due dal termine, per mano di un bel destro ad incrociare di Pisapia, quando mister Taffarel già da un paio di minuti aveva provato la carta del portiere del movimento per recuperare lo svantaggio. Opera compiuta solo a metà, anche se proprio negli ultimi secondi ancora Pisapia poteva clamorosamente ristabilire la partità, ma il suo tiro da posizione favorevole si è spento sul fondo.