nel match giocato a trentinara
Campionato Juniores, Calpazio/Battipaglia supera il San Vito Positano: ragazzi di Venturiello ai quarti
18 aprile 2017 19:23
  711

TRENTINARA. Continua il sogno della Calpazio/Battipaglia di mister Venturiello, impegnato nella fase a eliminazione diretta del campionato regionale juniores. Sul sintetico del 'Cavallo' di Trentinara, i giovani capaccesi si portano in vantaggio alla mezz'ora della ripresa, dopo un primo tempo avaro di emozioni: il neo entrato Dolce, già protagonista nella vittoriosa sfida contro la Felice Scandone, si procura il rigore trasformato da Sciarappa. Il San Vito Positano acciuffa il pari con il talentuoso Ciro Vacca, con i padroni di casa rimasti in dieci. A pochi minuti dalla fine dei tempi supplementari, è Capone, con una splendida conclusione dalla sinistra, a ribadire il risultato sul 2-1, qualificando i suoi ai quarti di finale, in programma già giovedì prossimo, con i sorteggi che si svolgeranno nella giornata di domani. Un'altra gara da ricordare per Mauro d'Angelo e compagni, protagonisti di una stagione memorabile.