FIERA LEADER NEL GASTROBUSINESS

Stoccarda, Intergastra 2014: oro al team di chef capaccesi "Costa del Cilento"

CAPACCIO. Il team di chef “Costa del Cilento” continua a collezionare successi internazionali. All’Intergastra 2014, fiera leader del gastrobusiness innovativo conclusasi oggi a Stoccarda (Germania), il team di cuochi, tutti originari di Capaccio Paestum, ha conquistato la medaglia d’oro nel Culinary Trophy (nelle foto), organizzato nell’ambito del salone, in tutti e tre i programmi presentati e come miglior risultato della giornata. Protagonisti i prodotti tipici e la cucina cilentana, elaborati in chiave moderna dal gruppo “Costa del Cilento”, costituitosi poco più di un anno fa. Capitanati dallo chef Matteo Sangiovanni, che per primo ha creduto nell’iniziativa, sono riusciti a raggiungere un altro importante obiettivo, portando a casa un risultato straordinario. Tra i prossimi obiettivi del team “Costa del Cilento”, vi è quello di partecipare alla gara internazionale in Lussemburgo (febbraio 2014) e ancora di Massa Carrara (marzo 2014). Il team è composto da: Matteo Sangiovanni (cuoco del Savoy Beach Hotel), Antonio Triscari (cuoco ristorante ‘Tre Olivi’ di Paestum), Gaetano Iannone (chef dell’Oleandri Resort), Ciro D’Amico (cuoco del ristorante ‘Tre Vaselle’ di Perugia), Gioacchino Nocera (cuoco ristorante ‘Giardino delle Esperidi’ a Pompei), Carmine Giordano (cuoco consulente catering plurimedagliato), Vittorio Celentano (cuoco ristorante Palazzo Celentano), Leo Bottiglieri (responsabile pasticciere), Francesco Boccia (pasticciere e cioccolatiere), Giovanni Galderisi (cuoco capopartita al Savoy Beach Hotel), Angelo Biscotti (cuoco e consulente di cucina), Gianluca Calabrese (cuoco capopartita Tre Olivi).



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