Camp. forme Taekwondo: pioggia di medaglie per Capaccio
13 dicembre 2010 09:19
  3466

umberto_e_ilenia

Si è concluso il 5 dicembre scorso, a Roma, nello splendido palazzetto di Piazza Apollodoro, il Campionato italiano di forme 2010. Gli atleti di Capaccio hanno confermato professionalità sia nel combattimento che nelle forme. Umberto Pastore (nella foto in alto e in basso, a sinistra), già campione italiano 2009 nella categoria cadetti, si è cimentato nella categoria superiore juniores, salendo sul podio più alto con la conquista della medaglia d'oro e confermandosi campione italiano assoluto. Nella sua categoria presenti 23 atleti provenienti da tutte le regioni d'Italia ed il campione italiano in carica, vista la supremazia di Umberto, si deve accontentare del bronzo classificandosi al terzo posto. Alla luce di questi risultati il campione di Capaccio, a soli 14 anni, si conferma punta di diamante della Nazionale Italiana di forme e farà valere tutta la sua bravura nei prossimi campionati europei che si disputeranno in Sardegna nel prossimo mese di maggio. Grossa soddisfazione del maestro Antonio Marrone che vede confermata la superiorità della squadra di Capaccio ai vertici nazionali. A questo risultato si aggiunge il risultato non meno importante di Ilenia Reppucci (nella foto in alto e in basso, a destra) che si classificata al terzo posto conquistando il bronzo. La società di Capaccio, diretta dal maestro Marrone, conquista anche la coppa come Società Prima classificata nella categoria juniores.

Il giorno successivo al Campionato Italiano assoluti, si è svolto il Memorial Cavalli, manifestazione nazionale a squadre regionali, e presenti nella squadra campana erano 6 atleti di capaccio: Umberto Pastore, Ilenia Ilenia Reppucci, Ada Garofalo, Roberto Cinelli, Luca Pastore e Mattia Galardi. Hanno conquistato: Umberto oro negli assoluti, oro a squadra e argento a coppia; Ilenia bronzo a coppia; Ada oro a squadra; Roberto oro a squadra. Alla luce di questi risultati gli atleti di Capaccio concorrono al terzo posto nella classifica generale per la Campania.