GUBBIO-SALERNITANA 3-1,i granata si arrendono alla capolista
Maddalena Volpe
15 dicembre 2010 12:13
  4078

SalernitanaCalciovRegginaCalcioSeriewh3diWVZZHHltorrente

(nelle immagini Francesco Montervino espulso per l'ennesima intemperanza commessa,e il tecnico del Gubbio vincenzo Torrente)

GUBBIO(4-3-3)

Lamanna;Capogrosso;Borghese;Briganti;Caracciolo;Sandreani;Boisfer(43' st Nazzani);Raggio;Garibaldi;Galano;

Donnarumma(31' st Bazzoffia);Gomez(40' st Testardi).

A disp.:Farabbi,Montefusco,Gaggiotti,Perelli.All.:Vincenzo Torrente.

SALERNITANA(4-3-3)

Polito;Montervino;Balestri;Murolo;Legittimo;Szatmari;Carrus;Carcuro(27 'stFranco);Merino(13' st Pepe E.);

Fava(18 'st Sedivec);Ragusa.

A disp.:Iuliano,Tricarico,Falzerano,Litteri.All.:Roberto Breda.

Reti:31 'pt e 7' st Briganti,45'pt Fava,14 'st Gomez.

Arbitro:Pasqua di Tivoli(Messina-Drago).

Note:Ammoniti per la Salernitana Murolo,Balestri,Carcuro,e Legittimo;per il Gubbio,Borghese,Caracciolo,Sandreani,Capogrosso.Espulsi per la Salernitana Montervino al 10'st per doppia ammonizione e il tecnico del Gubbio Torrente,tra il primo e il secondo tempo.

Ennesima battuta d'arresto per la Salernitana di mister Breda,al quale è stata rinnovata la fiducia del patron Lombradi,almeno fino alla partita di domenica prossima, con il Sorrento.I granata cominciano discretamente la partita sul campo della capolista Gubbio,primo tempo abbastanza equilibrato,ma il Gubbio va in vantaggio al 31' con Briganti, Fava pareggia sullo scadere del primo tempo,con una splendida incornata su punizione dalla traquarti di Szatmari.Si va a riposo sul 1-1, risultato che potrebbe risultare anche stretto alla squadra campana:comincia la ripresa ed ecco che è il Gubbio a spadroneggiare,già dai primi minuti.Al 7' uno scatenato Briganti va di nuovo in gol,ancora di testa e ancora su calcio d'angolo, come il primo gol:questa è ormai una costante per la Salernitana,il calcio d'angolo è quasi come un rigore.Dopo pochi minuti, ecco puntuale l'atra costante negativa di questo campionato:Montervino si fa espellere per somma di ammonizioni,fallo cattivo ai danni assolutamente evitabile, di Donnarumma ai limiti dell'area.A questo punto è una partita totalmente in discesa per la squadra umbra,la Salernitana è inferiorità numerica e subisce senza reagire il gioco del Gubbio:al 14' arriva il terzo gol ad opera di Gomez,che si ritrova a due passi da Polito e va in rete senza grossi problemi.La difesa salernitana è inerme e inconsistente, vanno riviste davvero molte cose ed in fretta anche.La partita vera finisce praticamente in questa frazione di gioco,il Gubbio controlla con tranquillità il risultato,i granata non riescono mai a diventare pericolosi.Si ritorna dalla trasferta umbra con tanti pensieri, e tutti negativi:la squadra ha perso mordente,grinta e rabbia, il campionato è lungo e ciò desta non poche preoccupazioni.Anche perchè la società in tutto ciò tace, le notizie che arrivano sulla situazione economica,vere o false che siano,non donano tranquillità ad un ambiente demotivato all'inverosimile.Domenica prossima prima della pausa natalizia ci sarà il Sorrento,secondo in classifica:sarà una partita difficilissima,anche per le ore contate che forse ha mister Breda,reo a detta di molti di aver sbagliato ultimamente ruoli di alcuni giocatori e svariate sostituzioni.Di certo la colpa non si può attribuire totalmente a lui,a scendere in campo ci sono undici giocatori ogni domenica, che stanno dimostrando poco attaccamento alla maglia e poca grinta.E Salerno tutto ciò non lo merita.