App icon stile
Stile TV HD
Canale 80
Attualità
IL 24 E 25 MAGGIO
IL 24 E 25 MAGGIO
Vieste, “Corto Circuito dei Contadini”: valorizzazione dei prodotti tipici del Gargano
Comunicato Stampa
05 maggio 2015 12:25
Eye
  2137

VIESTE. Domenica 24 e lunedì 25 maggio, il Gal Gargano, Gruppo di Azione Locale del Gargano, organizzerà, in collaborazione con Luigi Cremona e Witaly, “Corto Circuito dei Contadini”. L'evento nasce per valorizzare e riscoprire i prodotti tipici e tradizionali che contribuiscono alla creazione delle eccellenze dell'enogastronomia del Gargano. La manifestazione, aperta al pubblico e gratuita, si terrà in P.zza della Marina Piccola sul lungomare di Vieste. L’obiettivo è quello di dare visibilità ai grandi prodotti del Gargano di mare, laguna, terra e montagna attraverso l’opera di chef qualificati, con degli spettacolari Show Cooking nei quali verranno coinvolti e presentati i produttori del Gargano. L'appuntamento è per domenica 24 maggio dalle ore 11.00 alle ore 21.00 e lunedì 25 maggio dalle ore 10.00 alle ore 16.00. La manifestazione di alto livello, che vedrà alternarsi spettacoli imperdibili per tutti gli amanti del buon cibo e dell’alta gastronomia, sarà divisa in tre macro-aree: Area Show Cooking con cucina a vista dove gli chef, provenienti da tutta Italia, si esibiranno nella preparazione di ricette che verranno poi offerte in degustazione al pubblico e ai giornalisti presenti; di seguito i nomi degli chef che prenderanno parte all’evento: Andrea Mainardi Chef e personaggio televisivo (La Prova del Cuoco e Ci pensa Mainardi), Angelo Antonio Maggiore (Hotel Falcone), Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli), Domenico Cilenti (Porta di Basso), Domenico Di Paola (Le Dune Resort), Felice Sgarra (Umami), Gegè Mangano (Li Jalantuumene), Giuseppe Ciavarelli (La Claque), Leonardo Vescera (Il Capriccio di Vieste), Mario Falco (Presidente F.I.C. Gargano), Mario Musci (Gallo a Trani), Mario Ottaviano (Zucchero Velato), Michele Rotondo (Masseria Petrino), Nicola Fossaceca (Al Metrò), Oliver Glowig (Oliver Glowig), Pietro Zito (Antichi Sapori). Area Classroom con cucina a vista dove gli chef del Gargano verranno chiamati a valorizzare le filiere dell’agroalimentare creando e raccontando ricette, che avranno come tema i prodotti legati al territorio del Gargano.  Area Espositiva dove i produttori potranno presentare e far degustare i propri prodotti al pubblico di appassionati e ai giornalisti del settore.



Logo stiletvhd canale80
Immagine app
SCARICA
L’APP