CORSO AL SAVOY IL 20-21 OTTOBRE
GUARDA
IL SERVIZIO

Paestum, chef “Costa del Cilento” presentano Cucina Creativa e tavolo per il prossimo Mondiale

PAESTUM. Il culinary team “Costa del Cilento” organizza un Corso di Cucina Creativa, che si terrà dal 20 al 21 ottobre prossimi, dalle ore 9:00 alle 18:00, nei laboratori del Savoy Beach Hotel di Paestum. I partecipanti potranno apprendere le tecniche dell’alta cucina dallo Chef e consulente gastronomico di altissimo livello mondiale, Fabio Tacchella, inventore della speciale pellicola Carta Fata e delle buste Fata Bags. Nell’occasione, il team fondato e diretto dallo chef Matteo Sangiovanni simulerà il tavolo di cucina che presenterà alle Olimpiadi di Cucina in programma l’anno prossimo ad Erfurt, in Germania. Due le squadre che compongono il team: della “Cucina Fredda” oltre a Sangiovanni fanno parte Ciro D’Amico, Gianluca Calabrese, Leo Bottiglieri, Antonio Triscari e Vittorio Celentano; della “Cucina Calda” invece ancora Sangiovanni, Giovanni Galederisi, Angelo Biscotti, Gioacchino Nocera, Gaetano Iannone e Carmine Giordano (nella foto). Tra i successi più recenti, il team annovera la medaglia di bronzo a Basilea 2013; la medaglia d’oro e 3° posto assoluto a Stoccarda 2014; il 1° posto assoluto ed il titolo di Campioni internazionali d’Italia a Massa Carrara 2014, e la medaglia d’argento a Lussemburgo 2014.

commenti