ECCELLENZA, Real Poseidon fa 0-0, Gelbison ko
Redazione
17 gennaio 2010 11:27
  7436

Nonostante una gara arrembante disputata senza mai rinunciare ad attaccare, il Real Poseidon non va oltre lo 0-0 allo stadio “Vecchio” contro il fanalino di coda Real Irpinia, fallendo così una ghiotta occasione per avvicinare il quarto posto utile, in classifica, in chiave play off. I padroni di casa partono subito forte, con il mediano Maiorino che, al 6’, fa tremare la traversa, di testa, su perfetto cross di Gorrasi dalla sinistra. Al quarto d’ora, è il fendente di Piccirillo a far gridare al gol ma sorvola di poco la trasversale. Lo sgusciante attaccante granata ci riprova poco dopo, al 26’, ma a tu per tu con Pescatore si lascia ipnotizzare dal portiere avversario fallendo una clamorosa occasione per portare i pestani in vantaggio. Il tambureggiante avvio lascia presagire una giornata da tre punti per il Real Poseidon, il quale però, con il passare dei minuti, si lascia imbrigliare dall’accorta tattica irpina nell’addormentare i ritmi del match arroccandosi in difesa. Nel secondo tempo, Greco (ex Salernitana) spaventa il pubblico capaccese scagliando un pallonetto dai 40 metri che sorprende Mazza fuori dai pali, ma la mira è alta d’un soffio. Ancora Piccirillo, dopo essersi bevuto due avversari in dribbling, calcia a botta sicura ma Pescatore nega ancora il gol all’ex bomber eburino. Il tecnico granata Ramon Taglianetti decide allora di innestare la trazione anteriore gettando l’attaccante Arpaia nella mischia, senza tuttavia riuscire a sfondare il bunker eretto dal Real Irpinia, che, guidato per mano dall’esperto centrocampista Granozi, strappa un punto preziosissimo in ottica salvezza.

REAL POSEIDON: Mazza A., Di Stefano, Parisi, Perna, Buonocore (39’ st Altieri), De Rosa, Ariete, Boemio, Maiorino, Gorrasi (25’ st Arpaia), Piccirillo. A disp.: Diana, Pappalardo, Di Poto, Mazza P., Cavaliere. All. Taglianetti

REAL IRPINIA: Pescatore, Liguori (28’ st Esposito), Garaffa, Granozi, Scala, Panciulo, Napoletano (35’ st Cirillo), Avallone, Alfano, Greco, Fortino. A disp.: D’Arienzo, Paciello, Errico, Scaramella, Trifone. All. Ansalone

Arbitro: sig. Iorio di Torre Annunziata

Note: ammoniti Parisi e De Rosa (RP); Liguori, Esposito e Greco (RI). Spettatori 300 circa.

GIORGIO FERRINI BENEVENTO-GELBISON CILENTO 1-0

Un incredibile svarione difensivo condanna il Gelbison Cilento alla sconfitta di misura (1-0) sul campo del Giorgio Ferrini Benevento. Una debacle pesante per i rossoblu allenati dal tecnico Luigi Infantini, protagonisti, di recente, di una pericolosa parabola discendente che ha portato la compagine pantaleonina sull’orlo della zona play out. A nulla sono valsi i tentativi di recuperare lo svantaggio, nonostante Di Palma e compagni abbiano più volte provato a raddrizzare la situazione. I sanniti però non mollano, e con i 3 punti conquistati agganciano ed inguaiano proprio il Gelbison in classifica.