TRIONFO DEGLI CHEF DIRETTI DA MATTEO SANGIOVANNI
GUARDA
IL SERVIZIO

Germania, Olimpiadi di Cucina: team Costa del Cilento vince l'oro nella categoria Regioni

GERMANIA. Grandissima soddisfazione e tanta emozione per il Culinary Team Costa del Cilento, che ha conquistato la medaglia d'Oro alle Olimpiadi di Cucina 2016 nella categoria Team Regionali (nella foto). Alla competizione, tenutasi ad Erfurt in Germania, il Team Costa del Cilento ha presentato un percorso ispirato ai prodotti cilentani e italiani, stupendo i giudici per la raffinatezza e l'eleganza delle pietanze, realizzate con particolare cura dagli chef del Team e presentate su piatti realizzati ad hoc da Cianciullo Marmi. Tanta soddisfazione anche per l'innovativo design del tavolo progettato, per l'occasione, dall'architetto Diego Granese, con consulenza lighting di Filippo Cannata Factory, realizzato da Pama Arredamenti.
Un lavoro durato mesi, con diverse prove e simulazioni di gara, che ha portato gli Chef del Team ad ottenere grandissime soddisfazioni anche per quanto riguarda i commenti positivi ricevuti dai giudici di gara.
“Sono molto felice di aver ottenuto la medaglia d'oro con il Team Costa del Cilento, che è prima di tutto un gruppo di amici - ha dichiarato lo chef Matteo Sangiovanni, fondatore del Team, che prosegue - ringrazio tutti gli chef del Team e gli sponsor che ci sostengono, ovvero: Savoy Beach Hotel, San Salvatore 1988, Pasta Antonio Amato, Borgobrufa SPA Resort, Givova, Newlat, La Fiammante Pomodoro, Pescheria Cuopperia Marechiaro, Brugno Srl, Mysocialrecipe, Eurotoque. Questa medaglia è il frutto di tantissimo impegno da parte di tutti noi, che lavoriamo per raggiungere i massimi risultati in ogni competizione... continuate a seguirci, siamo già pronti alla prossima sfida!".

commenti