Attualità
Enogastronomia, i prodotti cilentani ai banchetti dei vip
Redazione
12 luglio 2011 06:47
Eye
  964

 

L'enogastronomia cilentana piace anche ai palati più raffinati. A dimostrarlo, la serata a tema organizzata dallo chef Pietro Vari, per la cena di rappresentanza in Canada di William e Kate, dedicata completamente ai vini dell'Enoteca provinciale di Salerno. Presente, nella sontuosa cornice del Mount Stephen Club di Montreal, anche il presidente dell'enoteca provinciale, Ferdinando Cappuccio, che ha illustrato nei dettagli le caratteristiche dei nostri vini. Un viaggio oltreoceano per l'internazionalizzazione dei nostri vini, che si inserisce nel progetto, promosso dalla Provincia, dalla Camera di Commercio e dall'Enoteca provinciale e si concluderà a settembre. E scelte gastronomiche cilentane anche per il ministro Brunetta, che, a Ravello, dopo il matrimonio celebrato con 19 ore di anticipo per battere sul tempo i precari che volevano “fargli la festa”, ha avuto appena il tempo di smaltire le deliziose mozzarelle del caseificio Vannulo e le altre leccornie di costiera, prima di ritornare agli impegni ministeriali quotidiani.



Logo stiletvhd canale80
Immagine app
SCARICA
L’APP