CENTRATO ANCHE UN BRONZO
Taekwondo Capaccio, oro con Eduardo D’Amalia all’Internazionale Grecia Salentina
11 luglio 2017 10:09
  2281

CAPACCIO PAESTUM. Grande soddisfazione per il M° Antonio Marrone all'Internazionale Grecia Salentina che si è svolto a Martano-Lecce questo weekend . Alla competizione si contavano circa 1000 atleti provenienti da tutta Italia e dove erano presenti anche numerose delegazioni straniere. L'atleta Eduardo D'Amalia di solo 10 anni si classifica al 1° posto conquistando la medaglia d'oro dopo aver disputati 3 splendidi incontri partendo dai  quarti vincendo per 44-23 , la semifinale 35-27 e la finale conclusasi al 2° round per ko tecnico quando il risultato era sul punteggio di 27-4 a suo favore , il tutto nella categoria -37 kg cint.verdi/blu . La più grossa soddisfazione è stata incontrare l'atleta di Mesagne - BR che aveva già combattuto con Eduardo  la finale all'Internazionale di Roma il 10/11 giugno battendolo. Invece, in questa occasione  è stato Eduardo a batterlo in semifinale con un sonoro 35-27 accedendo poi alla finale che ha vinto con un ko tecnico . Altro risultato non meno importante è stato quello di Viviana D’Amalia, sorella di Eduardo, che  riesce a salire sul podio perdendo la semifinale e conquistando una bellissima medaglia di bronzo. Un bravo anche ad Alessia D’Amalia che ha combattuto con tenacia però non e riuscita ad andare oltre i quarti.