NELLA SFIDA DEL 'MARIO VECCHIO'
Promozione, Poseidon-Temeraria 3-1: esordio con vittoria per Vincenzo Fusco
09 settembre 2017 19:14
  1344

CAPACCIO PAESTUM. La Poseidon apre il nuovo campionato con il primo successo sotto la gestione Fusco. Al 'Mario Vecchio' i pestani offrono una prestazione convincente, che permette di superare la Temeraria San Mango. Una Poseidon che prova sin da subito a imporre il ritmo, ma la prima occasione arriva dai piedi dell'attaccante ospite Gagliardi, con un potente destro dai 25 metri: il portiere di casa Calamusa è costretto agli straordinari, deviando sulla traversa. La gara si sblocca al minuto 25, quando Sersante viene atterrato in area: è calcio di rigore per i padroni di casa, con Siano che si fa ipnotizzare da Palo, ma il capitano dei pestani D'Andria è più veloce di tutti e ribatte in rete. La Temeraria va sotto ed è anche sfortunata, quando al termine di una bella azione dalla sinistra, c'è il miracoloso salvataggio sulla linea da parte di un difensore locale. Il primo tempo si chiude con il destro da fuori area di D'Andria, che trova impreparato l'estremo difensore ospite, per il 2-0. Gli uomini di mister Fusco chiudono la pratica già a inizio ripresa, con la zampata del bomber Tommaso Forino. Gli ospiti di San Mango Piemonte reagiscono col il gol della bandiera siglato da Carmando, e colgono un'altra traversa, su punizione battuta sempre dal giovane attaccante ospite. Nel finale il pestano Paolini sfiora il quarto gol, con la Poseidon che controlla e porta a casa il 3-1 finale, che significa prima vittoria sotto la guida di Enzo Fusco, che può sorridere dopo una prestazione, quella della sua squadra, altamente convincente.

POSEIDON-TEMERARIA SAN MANGO 3-1 (25'pt e 45'pt D'Andria; 3'st Forino; 10 'st Carmando (T) )

POSEIDON: Calamusa, Balzano (15 'st Esposito), Di Filippo, Maresca, Giudice, Iannelli, Sersante (10 'st Merola), Siano (10 'st Di Maio), Aleman, D'Andria, Forino (20'st Paolini) A disp.: Lamberti, Comunale, Barulli. All.: Vincenzo Fusco

TEMERARIA: Palo, Preziosi, Naddeo, Malangone, Della Monica, Vitolo (30 'st Giacinto), Mele (21 'st Senatore), Vergadoro, Gagliardi, Tastardi (1 'st Carmando),Della Monica. A disp.: Lamberti, Naddeo P., Risi, Cammarota. All.: Antonio Spirineo