2^ GIORNATA
2^ GIORNATA
Promozione, Calpazio rinvia l'appuntamento con la vittoria: pari al 'Vaudano' contro l'Alfaterna
16 settembre 2017 18:26
  774

CAPACCIO. La Calpazio non va oltre il pari contro un'Alfaterna che porta a casa un punto prezioso. Al 'Vaudano' mister Voza schiera subito gli ultimi acquisti Rodio e Guadagno. Prima del fischio di inizio, osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del nubifragio di Livorno. I padroni di casa sfiorano subito il vantaggio con Guadagno, che sbaglia un gol a portiere battuto, tirando clamorosamente fuori. Un'azione che fa da preludio al gol: Iorio è bravo a intercettare un cross dalla destra, e a realizzare di testa il gol di vantaggio. E' gran Calpazio per venti minuti, poi il black out, con l'Alfaterna che prende coraggio con il passare dei minuti: Margiotta deve fare gli straordinari su un colpo di testa ravvicinato di Montella; cinque minuti dopo gli ospiti trovano il gol: il talentuoso Cavezza supera una difesa troppo impacciata, e trafigge l'estremo difensore di casa Margiotta, per il pari dei nocerini. Nella ripresa, la formazione di Voza punge pochissimo dalle parti di Benevento: De Simone spara altissimo da pochi passi; Guadagno va solo vicinissimo alla rete del vantaggio. L'Alfaterna prova a far male con il solito Cavezza, ma il risultato non cambia: al 'Vaudano' termina 1-1.

CALPAZIO: Margiotta, Potenza, Bencardino, Rodio, Finaldi, Ruocco, Daniele (1'st Ippolito), Iorio, Guadagno, De Simone, Crisci. A disp.: Mainardi, Gamberale, Milione, Di Genio, Mazza, Monzo. All.: Gaetano Voza

ALFATERNA: Benevento, Seccia, Angona (1'st Mansi), Pascale, Arnese, Baleotto, Cavezza, Ragone (15'st Santonicola), Angrisani, Buonfiglio (25'st Cirillo), Montella. A disp: Caso, Torre, Genco, Ruocco. All. Prisco Sellitti

NOTE: 150 spettatori. Ammoniti Buonfiglio, Arnese, Pascale (A) Recuperi: 1', 5'.