WEEK END NERO PER SARNESE ED EBOLITANA
Serie D, 13^ giornata: Cavese unica salernitana vincente
19 novembre 2017 18:48
  509

CAVA DE'TIRRENI. Non si ferma più la Cavese di Leonardo Bitetto, che al 'Simonetta Lamberti' batte anche l'ostico Taranto. Decide una rete di Fella al minuto 39, per l'1-0 che significa secondo posto in classifica nel girone H, e la settima vittoria consecutiva in campionato. Inizia con una sconfitta la nuova avventura del tecnico agropolese Carmelo Condemi sulla panchina della Sarnese: il Pomigliano passa allo Squitieri, con l'1-0 deciso da un gol di Alfano, con gli ospiti che falliscono con Pisani, il rigore del possibile raddoppio.

CLASSIFICA:
Potenza 35; Cavese, Team Altamura 31; Audace Cerignola 29; Taranto 24; Picerno 21; Gravina 20; Pomigliano, Nardò 16; Gragnano 14; Francavilla, Sarnese 13; Frattese 12; Turris 10; Aversa Normanna, Sporting Fulgor 9; Manfredonia 8; San Severo 4.

Taranto-Gragnano

Nel girone I, la Nocerina di Massimo Morgia torna con un 2-2 dal 'Tupparello' di Acireale. In Sicilia, i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio, in virtù delle marcature di Cocimano e Aloia. Grande reazione dei molossi, che prima con Russo, poi con Manzo, trovano il pari rimonta. La Gelbison di Severo De Felice si salva nei minuti finali in casa, dopo il vantaggio del Paceco. Ci pensa Mustone al minuto 88, ad evitare ai vallesi la sconfitta, nell' 1-1 finale. L'Ebolitana di Alfonso Pepe lotta in casa di un Messina ritrovato. Eburini ancora rimontati dopo il 2-0 firmato dalla doppietta di De Rosa: i siciliani ringraziano Rosafio, Pezzella e l'ex Agropoli Ragosta, per il 3-2 finale e un'altra partita che per la formazione di Eboli sa di beffa.

Messina-Ebolitana 3-2
Acireale-Nocerina 2-2
Gelbison-Paceco 1-1
Ercolanese-Igea Virtus 0-2
Cittanovese-Portici 0-1
Gela-Palazzolo 1-1
Roccella-Sancataldese 0-0
Troina-Isola Capo Rizzuto 2-1