VERSO LA FASE A OROLOGIO
Basket femminile, serie B: Ruggi Salerno stoppa Sorrento e torna al successo
13 febbraio 2018 12:32
  601

SALERNO. Una vittoria di carattere e che da anche entusiasmo in vista della fase ad orologio, quella conquistata contro la Polisportiva Sorrento. Equilibrio che regna sovrano nei primi minuti di gioco, ma che già dalla fine del primo quarto vede le locali chiudere in vantaggio, 18-12. Nel secondo giro di lancette, le giovani rosso-blu mettono il piede sull’acceleratore e recuperando tanti palloni in difesa, allungano sul 36-22 all’intervallo lungo. Alla ripresa delle ostilità, la Ruggi non ne approfitta e sciupando varie conclusioni in sovrannumero, mantiene la Polisportiva sì a debita distanza, ma non riesce a dare lo strappo decisivo alla gara: 52-37 al trentesimo. L’ultimo quarto si chiude sulla falsa riga dei precedenti e la gara termina 58-44.
Prossimo impegno per le nostre ragazze, sabato 17 febbraio, ore 19 al Pala Zauli per i quarti di finale di Coppa Campania “Dante Maiorani”: avversaria di turno la Virtus Ariano Irpino.
Basket Ruggi Salerno – Polisportiva Sorrento 58-44 (18-12, 18-10, 16-15, 6-7)
Tabellini: Di Pace 10, Patanè 13, Panniello 8, Panteva 7, Fumo 6, Martines 2, De Feo 4, Montiani 4, Scolpini 2, Bisogno 2, Germano, Opacic. Coach Pignata
SETTORE GIOVANILE. Due su due in questo weekend. Le under13 superano 66-22 la Juve Caserta Accademy consolidando il secondo posto in classifica, mentre a Minori finisce 34-64 in favore delle Ruggine under 14, che ospiteranno domenica la Dike Napoli.