RISULTATI DELLA 21^ GIORNATA
Prima Categoria, Licinella travolta a Pollica: sei reti della primatista Sanmaurese
11 marzo 2018 20:28
  1392

POLLICA. Il Licinella di Dario Petraglia torna dalla trasferta di Pollica con le ossa rotte, al cospetto di una Sanmaurese travolgente, sempre più primatista del girone G di Prima Categoria. Bastano quindici minuti ai cilentani, per indirizzare la gara verso il proprio binario: tiro da fuori di Rizzo, deviato, che beffa un Frunzo, portiere del Licinella, non esente da colpe. Al minuto 21 la seconda rete, che taglia le gambe agli uomini di Petraglia: calcio d'angolo battuto da Pecora, e l'ex Calpazio Ruocco di testa anticipa tutti per il 2-0. Licinellesi incapaci di reagire, e di creare pericoli dalle parti di Ianni, sostituito nella ripresa dal giovanissimo D'Agosto. Maiese show nel finale di tempo, che brucia un difensore in corsa, e beffa nuovamente Frunzo. C'è tempo anche per il quarto, rocambolesco gol, con la palla prima sulla traversa, poi ribadita in rete da Di Marco. Nella ripresa la Sanmaurese trova il pokerissimo con Di Marco. Petraglia sostituisce Frunzo per il portiere classe '93 Manuel D'Alessandro. I ritmi si abbassano, ma il Licinella scompare, con i padroni di casa che chiudono con il 6-0 firmato Maiese, contestato da Perillo e compagni, per un presunto fallo su D'Alessandro. Troppa Sanmaurese per un Licinella che, alla luce dei risultati di questo turno, rimane teoricamente in corsa per un posto nei play off. La Sanmaurese continua il proprio, scintillante campionato, in un torneo sempre più avvincente. Di seguito risultati e classifica del girone G di Prima Categoria, dopo 21 giornate:

Sanmaurese-Licinella 6-0
Golfo di Policastro-Herajon 0-0
Rofrano-Padula 2-1
Sassano-Velina 2-1
Pro Colliano-Sapri 2-0
Cicerale-Atletico Pisciotta 7-1
Real Agropoli-Pollese 2-0
Acquavella-Pattano 4-0