Attualità
ECCO COME PRENOTARE
ECCO COME PRENOTARE
Capaccio Paestum, cena stellata alla Tenuta Duca Marigliano il 27 marzo
Comunicato Stampa
19 marzo 2018 15:14
Eye
  1705

CAPACCIO PAESTUM. Cena stellata in Casa Coloni. Un appuntamento da non perdere, per gli amanti della cucina d’autore, quello di martedì 27 marzo prossimo, dalle ore 20, nel suggestivo e mozzafiato scenario della Tenuta Duca Marigliano, noto boutique hotel e ristorante immerso nel parco archeologico di Paestum, dove lo chef Luigi Coppola e lo chef stellato Domenico Iavarone delizieranno anche i palati più fini con materie prime ricercate e di eccellenza. Ad impreziosire la cena stellata in Casa Coloni, selezionati vini Brama, Villa Crespia, Feudi Spada e Don Andrea 36.05. Ecco, nel dettaglio, il menu della cena stellata:

Il Nostro Aperitivo
Entree: Calamaretto, Puntarelle e Fave
Chef Luigi Coppola

Antipasto: Gambero Rosso, Fior di Latte, Biscotto al pepe & Caviale
Chef Domenico Iavarone

I Primi:
Risotto, Cipolla bruciata, alici, mandorle & Yogurt di Bufala
Chef Domenico Iavarone

Tortello ai Carciofi, Granchio Reale & Pompelmo
Chef Luigi Coppola

Secondo: Razza, Broccoli, Spuma acqua pazza e Olive
Chef Domenico Iavarone

Pre Dessert: Il Limone
Chef Luigi Coppola

Dessert: Bavarese di Pastiera, Cioccolato bianco & Mango
Chef Luigi Coppola

6 vini in abbinamento

€ 70 a persona

Disponibilità Limitata
Prenotazioni: tel. 0828 721297

TENUTA DUCA MARIGLIANO
Boutique Hotel & restaurant
Via Tavernelle, 86
Capaccio Paestum (Sa)


(inserzione pubblicitaria)



Logo stiletvhd canale80
Immagine app
SCARICA
L’APP