App icon stile
Stile TV HD
Canale 80
Attualità
PROF PER UN GIORNO
PROF PER UN GIORNO
Capaccio, lezione all'università per il maestro pizzaiolo Agostino Landi
Comunicato Stampa
09 luglio 2018 17:06
Eye
  4042

CAPACCIO PAESTUM. Continua l’ascesa del maestro pizzaiolo Agostino Landi (nella foto), dopo i successi ottenuti al Cibus 2018 di Parma e il Tutto Pizza di Napoli, entrambi svoltisi lo scorso maggio. Tutto inizia grazie alla collaborazione con l’Associazione Dieta Mediterranea Paestum, presieduta dal dott. Gerardo Siano, con la creazione di un impasto per pizza con farina integrale. Il pizzaiolo capaccese, nell’ambito dell’evento ‘Unisapori: corso teorico pratico sulla La Pizza’, svoltosi dal 12 giugno al 6 luglio scorsi presso l’Università degli Studi di Salerno, ha tenuto una lezione teorico-pratica sugli impasti alternativi e pizza cilentana. L’evento formativo è stato aperto dal prof. Giovanni Pipolo, con la collaborazione dei Molini Pizzuti e Conserve vegetali ‘Carbone’. Al termine della lezione, Agostino, gestore con la sorella Monica del ristorante-pizzeria Del Corso di Capaccio Scalo, ha presentato la sua ultima creazione: pizza con burrata, zucchine, salmone e scaglie di limone, utilizzando l’impasto alternativo di sua creazione.



Logo stiletvhd canale80
Immagine app
SCARICA
L’APP