PROF PER UN GIORNO

Capaccio, lezione all'università per il maestro pizzaiolo Agostino Landi

Comunicato Stampa
09 luglio 2018 17:06

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CAPACCIO PAESTUM. Continua l’ascesa del maestro pizzaiolo Agostino Landi (nella foto), dopo i successi ottenuti al Cibus 2018 di Parma e il Tutto Pizza di Napoli, entrambi svoltisi lo scorso maggio. Tutto inizia grazie alla collaborazione con l’Associazione Dieta Mediterranea Paestum, presieduta dal dott. Gerardo Siano, con la creazione di un impasto per pizza con farina integrale. Il pizzaiolo capaccese, nell’ambito dell’evento ‘Unisapori: corso teorico pratico sulla La Pizza’, svoltosi dal 12 giugno al 6 luglio scorsi presso l’Università degli Studi di Salerno, ha tenuto una lezione teorico-pratica sugli impasti alternativi e pizza cilentana. L’evento formativo è stato aperto dal prof. Giovanni Pipolo, con la collaborazione dei Molini Pizzuti e Conserve vegetali ‘Carbone’. Al termine della lezione, Agostino, gestore con la sorella Monica del ristorante-pizzeria Del Corso di Capaccio Scalo, ha presentato la sua ultima creazione: pizza con burrata, zucchine, salmone e scaglie di limone, utilizzando l’impasto alternativo di sua creazione.

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