Serie D, 6^ giornata: Gelbison vìola campo del Nardò
Francesco Vinci
21 ottobre 2018 21:08
  713

VALLO DELLA LUCANIA. Arriva il pronto riscatto per la Gelbison di Severo De Felice, che ottiene un'altra, pesante vittoria in trasferta. Dopo lo svantaggio iniziale, i vallesi pareggiano con un rigore di Manzillo. I pugliesi rimangono in dieci ma tornano in vantaggio al 38'. Nella ripresa il capolavoro dei rossoblù: prima il pari di Cammarota al 58', poi Davide Evacuo in pieno recupero firma sorpasso e nuova vittoria. Troppa Audace Cerignola per la Sarnese di Pompilio Cusano, a cui non basta un rigore di Langella: Carannante, Loiodice e l'ex Nocerina Siclari firmano il 3-1, che permette ai pugliesi di espugnare lo 'Squitieri'. Cambio della guardia in vetta al girone: il Taranto vince 1-0 sul campo del Savoia e approfitta dello stop di Team Altamura e Picerno, per balzare in vetta

Nel girone I, la Nocerina vince a Gela, con i gol di Odierna e Luca Pecora, nel 2-1 sui siciliani, nella gara giocata a porte chiuse. Nel raggruppamento Bari fermato sul pari a Marsala ma sempre primo, con il neopromosso Locri però che si porta a un solo punto. Di seguito risultati e classifica dei gironi H ed I: