PESANTE 103-55
Basket, serie C Gold: Agropoli asfalta San Michele Maddaloni
04 novembre 2018 22:25
  1236

AGROPOLI. Ancora una vittoria per la New Basket Agropoli che asfalta Pallacanestro S. Michele Maddaloni con un sonante 103-55. La compagine cilentana, nella sfida casalinga di oggi, dopo un primo quarto disputato un po’ sottotono, nei tre quarti successivi domina la gara, lasciando ben poco margine agli avversari. Nonostante l’infortunio riportato al setto nasale, che lo ha costretto ad indossare una maschera protettiva, è Caridà il trascinatore. E’ lui, infatti a siglare più punti, ma è stato il gioco corale il segreto della terza vittoria della stagione. Fatta eccezione per Farese, che ha giocato solo per pochi minuti, l’intero roster è andato a canestro, portando a casa i due punti.