SERIE B
Venezia-Salernitana 1-0, lagunari spezzano fase positiva dei granata
05 novembre 2018 08:57
  947

VENEZIA. Al “Penzo” la Salernitana trova la sua seconda sconfitta stagionale. All’11’ ci provano i granata con un gran tiro di Bocalon dal limite, bravo Vicario nella respinta. Al 12’ ancora Salernitana pericolosa con Di Gennaro che colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza. Al 31’ arriva il vantaggio del Venezia: punizione di Bentivoglio, respinta corta di Micai e tap-in vincente di Domizzi. Al 39’ ci prova Falzerano dalla distanza, palla di poco a lato. Il primo tempo si chiude con i granata sotto di un gol. Al 17’ della ripresa ci prova Andrè Anderson dal limite, para Vicario. Al 40’ contropiede Venezia, calcia alto Segre. Finisce 1-0 per il Venezia che interrompe la striscia di risultati utili consecutivi dei granata che torneranno in campo sabato prossimo, 10 novembre, alle ore 15 per ospitare all’Arechi lo Spezia:

Reti: 31’ pt Domizzi (V).

Venezia: Vicario, Zampano, Modolo, Domizzi, Bruscagin, Suciu, Bentivoglio, Citro (27’ st Segre), Falzerano, Litteri (14’ st Vrioni), Di Mariano (43’ st St. Clair). All. Walter Zenga
A disposizione: Facchin, Lezzerini, Andelkovic, Coppolaro, Zennaro, Marsura, Schiavone, Migliorelli, Cernuto.

Salernitana: Micai, Mantovani, Schiavi, Casasola, D. Anderson (30’ st Jallow), Di Gennaro (1’ st Odjer), Di Tacchio, Palumbo (16’ st A. Anderson), Vitale, Djuric, Bocalon. All. Stefano Colantuono
A disposizione: Vannucchi, Lazzari, Pucino, Vuletich, Gigliotti, Bellomo, Castiglia, Orlando, Mazzarani.

Arbitro: Sig. Daniele Minelli di Varese
Assistenti: Affatato – Scatragli
IV Uomo: Donda

Ammoniti: Bentivoglio (V), Domizzi (V), Vrioni (V) – Mantovani (S), Bocalon (S), Casasola (S)

Angoli: 5 – 2

Recupero: 1’ pt, 5’ st.