SESTO TURNO
Basket, Bellizzi batte Agropoli e si aggiudica il derby di Serie C Gold
11 novembre 2018 23:26
  533

BELLIZZI. Trasferta amara per la New Basket Agropoli che esce sconfitta dal Pala Berlinguer di Bellizzi per 76-68. I delfini sono bravi nei primi due quarti a tenere testa all’avversario: infatti, mentre nella prima frazione vanno sotto di un punto, nel secondo quarto superano i locali racimolando ben 23 punti rispetto ai 14 dei padroni di casa, chiudendo il primo tempo con un vantaggio di 8 punti. Calano però di concentrazione, e al rientro sul parquet dopo la pausa lunga, nel terzo quarto permettono agli avversari di rifarsi e di superare i delfini che, nell’ultimo quarto tentano di raggiungere gli sfidanti, ma l’impresa non riesce, nonostante gli sforzi profusi.