Attualità
A PORTICI
A PORTICI
Un anno di pizza patrimonio UNESCO: ricorrenza con allievi della Sge Form
Comunicato Stampa
07 dicembre 2018 14:20
Eye
  711

CAPACCIO PAESTUM. Gli allievi del corso di formazione professionale per pizzaiolo della Sge Form hanno partecipato il 6 dicembre scorso, presso la Reggia di Portici, in provincia di Napoli, alla celebrazione del primo anniversario "Arte del Pizzaiuolo Napoletano Patrimonio immateriale dell’Umanità – UNESCO" accompagnati dal docente Maestro Pizzaiolo Costantino Boris.
Hanno partecipato all'iniziativa: Matteo Lorito (Direttore Dipartimento di Agraria, Università degli Studi di Napoli “Federico II”); Corrado Matera (Assessore allo Sviluppo e Promozione del Turismo, Regione Campania) con gli interventi di: Paolo Masi (Docente presso il Dipartimento di Agraria, Università degli Studi di Napoli “Federico II”); Marino Niola (Docente presso l’Università degli Studi “Suor Orsola Benincasa”), Elisabetta Moro (Docente presso l’Università degli Studi “Suor Orsola Benincasa”), Gimmo Cuomo (Giornalista del “Corriere del Mezzogiorno”),Alfonso Pecoraro Scanio (Presidente Fondazione UniVerde e promotore della campagna e della petizione #pizzaUnesco); e ancora: Pier Luigi Petrillo (Capo di Gabinetto, Ministero dell’ambiente e della tutela del territorio e del mare, Focal point nazionale per il riconoscimento Unesco), Francesco Emilio Borrelli (Presidente Osservatorio Permanente per il Patrimonio culturale immateriale, Regione Campania), Alessandra Priante (Capo Ufficio rapporti internazionali e del cerimoniale, Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo); Franco Pepe (Maestro pizzaiolo napoletano), Enzo Coccia (Maestro pizzaiolo napoletano) e Antonio Corbo (Giornalista di “La Repubblica”).



Logo stiletvhd canale80
Immagine app
SCARICA
L’APP