GIRONE D
Promozione, Calpazio scivola a Pontecagnano: risultati del 15^ turno
15 dicembre 2018 18:25
  700

PONTECAGNANO. La Calpazio chiude il proprio girone di andata con una pesante sconfitta, sul campo dello Sporting Pontecagnano. Dopo il vantaggio iniziale, firmato da De Simone, i capaccesi di Gaetano Voza crollano sotto le reti di Mazza, Amato e Genovese, con i picentini che chiudevano la prima frazione di gioco sul 3-1. Nella ripresa la nuova marcatura di Amato, che portava il Pontecagnano sul 4-1, prima del rigore trasformato da Santucci.
La Poseidon trova il secondo risultato utile di fila contro la Picciola: 3-3 il finale, con Annunziato che portava in vantaggio i pestani, prima del pari ospite; poi il sorpasso dei picentini per due volte, quindi il pari ancora con Forino. Di seguito risultati e classifica del girone D di Promozione, alla fine del girone di andata:

Sporting Pontecagnano-Calpazio 4-2
Poseidon-Picciola 3-3
Temeraria-Centro Storico 1-0
Giffonese-Campagna 4-0
Angri-Acquavella 4-2
Volcei Buccino-Alfaterna 4-0
Sanmaurese-Giffoni Sei Casali 2-0
Salernum Baronissi-Rocchese 4-2