RISULTATI DEL 12^ TURNO
Prima Categoria, Licinella raggiunta dall'Herajon a tempo scaduto
23 dicembre 2018 18:59
  624

CAPACCIO PAESTUM. Pari emozionante nel derby capaccese tra Herajon e Licinella. In un ritrovato "Mario Vecchio", la formazione di Gromola passa in vantaggio con Curcio. Primo tempo che si chiude con il rigore trasformato da Ciccarone per l'1-1. Nella ripresa Marrantino porta avanti il Licinella che conduce fino al 95', quando Barone evita la prima sconfitta dei 'coccodrilli' in un derby contro la squadra di Dario Petraglia nel 2-2 finale.
Vince anche il Velina, che nel big match di Policastro Bussentino passa con Cavallo, prima del pari dei padroni di casa. Nella ripresa decide tutto una doppietta di De Marco, nel 3-1 che porta il sodalizio caro al presidente Infante al secondo posto nel girone F. Di seguito risultati e classifica dopo la dodicesima giornata:

Herajon-Licinella 2-2
Golfo di Policastro-Velina 1-3
Cicerale-Real Bellizzi 1-3
Atletico Pisciotta-Alfanese 3-0
Marina di Camerota-Gregoriana 0-0
Postiglione-Real Agropoli 6-0
Sassano-Rofrano 2-2
Palomonte-Pro Colliano 1-1