GIRONE F
Prima Categoria, Licinella cade ad Agropoli: risultati della 21^ giornata
02 marzo 2019 18:28
  687

AGROPOLI. Il Licinella perde il derby contro la Real Agropoli. Al 'Torre', la formazione di Dario Petraglia cede ai padroni di casa, con il punteggio di 2-1. Capaccesi in vantaggio nel primo tempo con Amitrano, poi il ribaltone nella ripresa e il gol partita arrivato su un calcio di rigore fortemente contestato dagli ospiti. Continua il trend negativo in trasferta per i licinellesi. Di seguito risultati e classifica dopo la 21^ giornata:

Real Agropoli-Licinella 2-1
Velina-Herajon 0-0
Gregoriana-Rofrano 1-0
Marina di Camerota-Atletico Pisciotta 1-0
Postiglione-Cicerale 2-0
Real Bellizzi-Pro Colliano 3-1
Golfo di Policastro-Real Palomonte 0-0
Alfanese-Sassano 1-6