Serie B, Salernitana-Crotone 0-2: una doppietta di Simy punisce i granata
Redazione
11 marzo 2019 09:33
  675

SALERNO. Altra, incolore prova della Salernitana, che cede all’Arechi a un non irresistibile Crotone. Al 10’ granata pericolosi dagli sviluppi di un corner con un colpo di testa di Casasola che scheggia la parte alta della traversa. All’11 ospiti in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Simy che piazza la palla all’angolino. Al 25’ grande occasione per la Salernitana, con Jallow che, lanciato da solo davanti alla porta, spreca calciando alto. Al 36’ ancora granata in avanti con un colpo di testa di Di Tacchio respinto oltre la traversa da Cordaz. Al 39’ grandissima occasione per il Crotone, con Benali che ruba palla a Migliorini e batte a rete, ma Micai si supera ed evita il raddoppio. Il primo tempo si chiude con la Salernitana sotto di un gol. Al 10’ della ripresa arriva il raddoppio del Crotone, con Simy che realizza la sua doppietta personale approfittando di un’altra amnesia difensiva di Migliorini. Al 13’ bella conclusione di Gigliotti, bravo Cordaz a respingere. Al 27’ ci provano i granata con un colpo di testa di Vuletich respinto in angolo da Cordaz. Al 33’ ospiti ancora in avanti con Benali che calcia a lato dal limite dell’area. È l’ultima occasione della partita che termina col risultato di 0-2.

Salernitana – Crotone 0 – 2
Reti: 11’ pt, 10’ st Simy.
SALERNITANA: Micai, Casasola, Migliorini, Gigliotti, D. Anderson (17’ st Orlando), Odjer, Di Tacchio, Lopez, A. Anderson (25’ st Vuletich), Jallow (36’ st Rosina), Calaiò. A disposizione: Vannucchi, Lazzari, Pucino, Djuric, Marino, Minala, Akpa Akpro, Memolla, Mazzarani. All. Angelo Gregucci
CROTONE: Cordaz, Curado, Golemic, Rohden (37’ st Molina), Spolli, Nalini (26’ pt Machach), Benali, Tripaldelli (46’ st Firenze), Barberis, Simy, Valietti. A disposizione: Figliuzzi, Festa, Cuomo, Gomelt, Marchizza, Zanellato, Mraz. All. Giovanni Stroppa
ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo.
ASSISTENTI: Michele Grossi (sez. Frosinone) – Giovanni Luciano (sez. Lamezia Terme).
IV UOMO: Niccolò Baroni (sez. Firenze).
AMMONITI: Di Tacchio (S), Golemic, Cordaz (C).