VITTORIA A CAPACCIO PAESTUM
Prima Categoria, Velina batte Licinella e torna da sola in vetta al torneo
20 marzo 2019 22:18
  785

CASTELNUOVO CILENTO. Il Velina batte la Licinella e fa suo il recupero del 20^ turno del girone F di Prima Categoria. Per la sfida di Capaccio Scalo, mister Trama deve ancora rinunciare a De Marco: in attacco Merola affianca Maiese. La prima parte di gara è di marca licinellese: all’11 il tiro di Ciccarone termina di poco alto. I capaccesi insistono: cross dalla sinistra, con Serrone che prova a sorprendere la retroguardia ospite, ma senza successo. Nel momento migliore dei padroni di casa, il Velina passa: azione personale travolgente di Maiese: l’attaccante entra in area dalla sinistra e col mancino sorprende il portiere locale Bracciante. La partita è giocata su buoni ritmi, con la formazione di Petraglia che sfiora il pari al 34’: la punizione dal limite di Ciccarone coglie il palo interno, ma la sfera non oltrepassa la linea di porta. Al 45’ i velinesi raddoppiano: bella combinazione sulla destra, con Falso che serve Maiese, che si invola in area, serve Merola, il cui tiro è ribattuto; ancora Maiese si avventa sulla palla e ribadisce in gol.
In apertura di ripresa la Licinella sfiora la rete: Brozzesi in area tira, con l’intervento di Guarnaccio; nel prosieguo dell’azione, Ruocco respinge la palla sulla linea. La formazione capaccese trova la marcatura al 65’: ci pensa il neo entrato Dembelè, con un perfetto diagonale, a battere il numero uno ospite. Licinella che crede nella rimonta, mettendo alle corde un Velina solidissimo in fase difensiva. Ospiti che mancano il colpo del ko con Guglielmo Merola, che di testa manca da ottima posizione il bersaglio. I locali gridano al gol dopo la rete di Di Filippo, ma il numero 19 aveva prima toccato la sfera con la mano. Il forcing finale non produce la rimonta: il Velina vince 2-1 e torna al primo posto in solitaria, con tre punti sulla Real Bellizzi seconda.

LICINELLA-VELINA 1-2 (28’,45’ Maiese, 65’ Dembelè)

LICINELLA: Bracciante, Longobardi (60’Coccaro), Ferruzzi, Amitrano (1’st Dembelè), Capalbo, Tesoniero (75’Busillo), Brozzesi, Perillo, Serrone, Ciccarone, Petraglia (1’st Di Filippo). A disp.: D’Alessandro, Posella, Mensah, Santosuosso. All.: Dario Petraglia
VELINA: Guarnaccio, Rossi, Lombardi, Ruocco, Merola,Maiuri, Rizzo, Cerbone, Merola (78’Campione), Falso (81’Di Santi), Maiese (76’D’Aiuto). A disp.: Venuti, De Marco, Del Duca, Cairone, Florin, Radano. All.: Gigi Trama
ARBITRO: Marco Granillo di Napoli
AMMONITI: Cerbone, Di Santi, Amitrano, Capalbo, Di Filippo.
SPETTATORI: 100 circa