Serie B, Spezia-Salernitana 2-1: Capradossi beffa i granata al 94'
Redazione
03 aprile 2019 00:06
  970

LA SPEZIA. Lo Spezia beffa al 94' la Salernitana e complica la situazione di classifica dei granata. Al “Picco” la Salernitana esce sconfitta nel finale contro lo Spezia. Al 6’ prima occasione per i padroni di casa con Da Cruz che calcia male da buona posizione. Al 16’ conclusione di Bartolomei che finisce di poco a lato. Al 41’ ci provano i granata con Djuric che calcia alto. Al 43’ arriva il vantaggio della Salernitana: cross di Rosina e colpo di testa vincente di Djuric che realizza il suo secondo gol consecutivo in maglia granata. Il primo tempo si chiude con la Salernitana avanti di un gol. Al 13’ della ripresa c’è il pareggio dello Spezia: sponda aerea di Galabinov e rovesciata vincente di Mora da pochi passi. Al 22’ ci prova Galabinov, bravo Micai a respingere con il piede. Al 26’ doppia occasione per lo Spezia prima con una conclusione a botta sicura di Galabinov respinto da Pucino e poi con Pierini che, sulla respinta, colpisce il palo. Al 49’ lo Spezia trova il gol che vale la vittoria con Capradossi che firma il 2-1 finale. Si apre una nuova crisi per la formazione allenata da Angelo Gregucci, a secco di vittorie da un mese e mezzo: dal 2-0 alla Cremonese dello scorso 26 febbraio. Ora i punti sulla zona play-out sono cinque ma sabato la Salernitana effettuerà un turno di riposo.

Spezia – Salernitana 2 – 1

Reti: 43’ pt Djuric (SA), 13’ st Mora (SP), 49’ st Capradossi (SP).

Spezia: Lamanna, Vignali, Terzi, Capadrossi, Augello, Bartolomei (34’ st Maggiore), Ricci, Mora, Da Cruz, Galabinov, Bidaoui (38’ pt Pierini (46’ st Gyasi)). All. Pasquale Marino

A disposizione: Brero, Crivello, De Francesco, Ligi, Manfredini, De Col, Barone.

Salernitana: Micai, Memolla, Mantovani, Migliorini, Pucino, Akpa Akpro, Di Tacchio, Casasola, Rosina (44’ st Odjer), Jallow (14’ st D. Anderson), Djuric (34’ st Vuletich). All. Angelo Gregucci

A disposizione: Vannucchi, Lazzari, Gigliotti, Minala, A. Anderson, Orlando, Mazzarani.

Arbitro: Antonio Di Martino di Teramo.

Assistenti: Giuseppe Macaddino (sez. Pesaro) – Giuseppe Borzomi (sez. Torino).