Dilettanti, Baratta Battipaglia-Calpazio 2-2
Comunicato Stampa
22 febbraio 2010 09:56
  6396

Baratta Battipaglia, che delusione. Sfiora il colpaccio nel big match di giornata contro la Calpazio la formazione di Fiorillo ma alla fine deve accontentarsi di un pareggio per due a due maturato al minuto novantacinque che mantiene inalterate le distanze tra le due formazioni in classifica generale. Botta e risposta tra le due formazioni in campo a dimostrazione di un’equità dei valori in campo sotto l’aspetto tecnico e tattico. In rete per il Baratta Battipaglia sono andati Mercurio ad inizio gara e capitan Santoro a quattro minuto dal termine. Tra gli ospiti è risultata preziosa ai fini del risultato la doppietta messa a segno dall’attaccante Conforti.

PRIMO TEMPO

5’ GOL BARATTA BATTIPAGLIA: cross di Campione dalla sinistra, Papini fa un velo e Mercurio conclude in rete con un diagonale rasoterra

10’ grande conclusione di Campione dal limite, il portiere si salva in angolo con una grande parata

35’ buona conclusione di Pecora M. dal limite che termina di poco alta sulla traversa

SECONDO TEMPO

5’ GOL CALPAZIO: su punizione dal limite destro colpisce bene di testa e schiaccia in porta

33’ grande conclusione di Salvatore che da pochi passi spara alto sopra la traversa

41’ GOL BARATTA BATTIPAGLIA: gran cross dalla sinistra di Alboretti e colpo di testa vincente di Santoro

44’ GOL CALPAZIO: pareggio di Conforti sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

BARATTA BATTIPAGLIA               2

CALPAZIO                                      2

RETI: 5’ Mercurio, 86’ Santoro, 50’ e 89’ Conforti

BARATTA BATTIPAGLIA: Lambiase, Di Benedetto, Leo, Alboretti, Santoro, Salvatore, Mercurio, Marrazzo (dal 78’ Rossomando), Campione (dal 75’ Orabona), Papini, Voccia (dal 70’ Procida). A disposizione:Maggio, Robustelli, Pierro, Forrisi. Allenatore: Fiorillo

CALPAZIO: D’Orsi, Maresca, Cavallo (dall’83 Russo), Longobardi, D’Alessio, Guarino, Pecora A., Franco (dal 65’ Romano), Conforti, Pecora M. (dal 60’ Merola), Crisci. A disposizione: Vinci, Scovotto, Sabia, Ventre. Allenatore: Solimeno

ARBITRO: Signor Ontano Leonardo di Salerno

ASSISTENTI: Signori Scaldaferri Marcoe  Cattel Raffaele di Sapri

NOTE: Ammoniti: Marrazzo e Longobardi. Espulsi: nessuno. Calci d’angolo: 3 a 1 per il Baratta Battipaglia. Recuperi: 0’p.t. e 3’s.t. Spettatori: 200 circa