13 LUGLIO

Capaccio, all'Hotel Paistos la 'Cena Azzurra' con lo chef Franco Marino

Redazione
09 luglio 2019 16:34

496

0

0

CAPACCIO PAESTUM. Si terrà sabato 13 luglio dalle ore 21, presso l’Hotel Paistos in via Laura mare a Capaccio Paestum, una cena speciale che rappresenta l’inizio di un nuovo progetto di collaborazione, che coinvolge il noto chef capaccese, Franco Marino. Reduce dal successo in tv alla ‘Prova del Cuoco’, in onda sulle reti Rai, Marino propone la prima di quattro cene, che ruotano intorno a quattro colori: azzurro, rosso, giallo e verde. Sabato 13 luglio è prevista la ‘cena azzurra’, dove protagonista assoluto sarà il pesce, rigorosamente azzurro e rivisitato dalla sapiente regia in cucina di Franco Marino. La cena azzurra sarà servita sulla terrazza dell’Hotel Paistos, con il ricco menù prevede:


-Spatola in carrozza, composta di pomodoro e limone;
-Sgombro, panzanella di mare, estratto di sedano e prezzemolo;
-Sspaghettone lungo con alici, pesto di finocchietto e tarallo
-Palamita, tappetino di erbe, insalatina di ortaggi;
-Mascarpone, pesche, lime;
-Piccola pasticceria
E' necessaria la prenotazione allo 0828851683.

(articolo pubblicitario a pagamento)

commenti
consigliati