VITTORIA IN GALLES
Europa League, debutto ok per Angelo Alessio da tecnico del Kilmarnock
11 luglio 2019 21:52
  1719

GALLES. Parte subito con una vittoria l’avventura sulla panchina del Kilmarnock per il capaccese Angelo Alessio. Gli scozzesi, lo scorso anno terza forza del proprio campionato, hanno espugnato Rhyl, in Galles, campo del Connah’s Quay Nomads, nell’andata del secondo turno preliminare di Europa League. Dopo l’autogol di Taylor al 75', che ha portato in vantaggio i padroni di casa, la formazione di Alessio ha acciuffato il pari sette minuti dopo, grazie a un calcio di rigore trasformato da Brophy. In pieno recupero, al 93’, ci ha pensato il difensore centrale Findlay a ribaltare tutto, regalando ad Alessio la prima vittoria al debutto da tecnico del Kilmarnock con il 2-1 finale. Un successo arrivato in extremis, che mette una seria ipoteca sul discorso qualificazione, con la squadra scozzese che potrà disporre al ritorno, in programma tra una settimana, del fattore campo. In caso di passaggio del turno, il Kilmarnock incontrerà il Partizan Belgrado, una delle formazioni più blasonate della ex Jugoslavia, terza classifica nell'ultimo torneo di massima serie in Serbia.