SECONDA GIORNATA
Serie B, Salernitana espugna Cosenza: granata a punteggio pieno
01 settembre 2019 09:18
  504

COSENZA. Al “San Vito Marulla” la Salernitana supera di misura il Cosenza e conquista la seconda vittoria consecutiva. Al 6’ ci prova Carretta direttamente da calcio di punizione, respinge con i pugni Micai. Al 27’ Cosenza pericoloso con il tocco ravvicinato di Pierini, grande intervento di Micai che respinge in angolo. Al 40’ calcio di punizione di Bruccini che termina sull’esterno della rete. Il primo tempo termina senza reti. Al 2’ della ripresa c’è il gol della Salernitana: grande azione personale di Cicerelli che salta due avversari e poi serve in profondità Firenze che trafigge Perina con un diagonale perfetto e realizza l’1-0. All’8 Jallow spreca una grande occasione tutto solo davanti a Perina. Al 30’ doppia grande occasione per il Cosenza con Bruccini che calcia a botta sicura e colpisce la traversa, sulla respinta ci prova Carretta e colpisce la seconda traversa in pochi istanti. Si tratta dell’ultima occasione del match, finisce 0-1.

Reti: 2’ st Firenze.

Cosenza: Perina, Corsi (21’ st Moreo), Capela, Idda (34’ st Kone), Pierini, Carretta, Legittimo (1’ st Bittante), Bruccini, Monaco, Kanoute’, Baez. All. Piero Braglia

A disposizione: Saracco, Broh, Schiavi, Trovato.

Salernitana: Micai, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Cicerelli (41’ st Kalombo), Akpa AKpro (24’ st Maistro), Di Tacchio, Firenze, Kiyine, Jallow, Djuric. All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Russo, Lopez, Odjer, Calaiò, Pinto, Dziczek, Musso.

Arbitro: Daniele Minelli di Varese.

Assistenti: Michele Grossi (sez. Frosinone) – Michele Lombardi (sez. Brescia).

IV Uomo: Luigi Carella (sez. Bari).

Ammoniti: Legittimo, Monaco, Idda, Cicerelli, Jallow, Firenze, Micai.