SPLENDIDO DEBUTTO
Promozione, Calpazio show alla prima: Rocchese ko al "Vecchio"
08 settembre 2019 21:41
  1124

CAPACCIO PAESTUM. Non poteva iniziare nel migliore dei modi il nuovo campionato di Promozione della Calpazio. Al “Vecchio” di Capaccio Scalo, la squadra guidata da Massimo Marino stende la Rocchese con una cinquina. Vantaggio capaccese che si concretizza già dopo due minuti: ci pensa il nuovo arrivo Genovese, con un destro preciso in area di rigore, a realizzare l’1-0. La formazione ospite di Roccapiemonte prova a reagire, mettendo in difficoltà per un quarto d’ora i padroni di casa: il portiere locale Venosi è costretto agli straordinari in un paio di occasioni. Al 20’ splendida combinazione Vergadoro-Santucci, con il pallone di un soffio fuori. Al 25’ ci prova Santucci in acrobazia dopo un passaggio di Genovese, senza trovare la rete. Al 32’ arriva il raddoppio della Calpazio: grande punizione dal limite di Anastasio, che sorprende l’estremo difensore ospite.
La ripresa si apre subito con il terzo gol della Calpazio con Santucci, autore di una doppietta, a pochi giorni dal ritorno in maglia granata. C’è gloria ancora per Genovese, che segna indisturbato dopo aver superato il portiere avversario. Dopo il 5-0, la Rocchese trova il gol della bandiera sul calcio di rigore, dopo un fallo in area che porta all’espulsione del difensore di casa Finaldi: dal dischetto Malandrino non sbaglia. Gli agresi trovano anche la rete del definitivo 5-2 con l’ex Poseidon Forino. Debutto da sogno nel nuovo torneo per la Calpazio, che strappa applausi dal numeroso pubblico accorso a seguire la prima partita del campionato.