TUTTI I RISULTATI
Coppa Promozione, pari Virtus Cilento a Salerno contro il Centro Storico
09 ottobre 2019 21:44
  760

SALERNO. Si sono disputate questo pomeriggio le gare dell’andata del secondo turno di Coppa Promozione. Otto le salernitane in campo: dopo il blitz del San Vito Positano in casa della Calpazio, arriva il pari della Virtus Cilento in casa del Centro Storico: il segno ‘X’ si ripete dopo il 2-2 in campionato nell’ultimo weekend. Cilentani avanti con il solito Maiese, in gol dopo pochi minuti; nella ripresa Del Vecchio firma il definitivo 1-1. Un pari che pone in una situazione di leggero vantaggio Manzillo e compagni in vista della gara di ritorno del 23 ottobre. Perde lo Sporting Pontecagnano, attuale capolista del girone D: i picentini vengono battuti in trasferta dal San Marzano per 1-0. Pari a Prepezzano tra Giffoni Sei Casali e Salernum Baronissi. Padroni di casa avanti con Citro e raggiunti da De Sio per l’1-1 finale.