CASTELLABATE. Si terrà a partire da domani l’evento intitolato ‘Il Pescato della Dieta Mediterranea nel Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano ed Alburni. La due giorni di incontri prenderà al via dal porto di San Marco di Castellabate, a partire dalla ore 10:30. Marina di Camerota chiuderà l’iniziativa, venerdì 22 novembre. Di seguito il programma completo:
21 novembre 2019
ore 10:30 presso il porto di San Marco di Castellabate arrivo dei pescatori e incontro con gli studenti degli istituti alberghieri Ancel Keys di Castelnuovo Cilento e Piranesi di Capaccio Paestum
ore 11:00 presso l'Approdo Incontro dibattito con i pescatori e gli esperti del settore presieduto dal dott. Tommaso Pellegrino Presidente del Parco
ore 12:00 show cooking con gli chef Maria Rina, Alessandro Feo, Gerardo Manisera
A chiusura dell'incontro una degustazione dei piatti preparati dagli chef e dagli istituti alberghieri.
22 novembre 2019
ore 10:30 porto di Marina di Camerota, arrivo dei pescatori e incontro con gli studenti degli istituti alberghieri Antonio Sacco di Sant'arsenio e Carlo Pisacane di Sapri
ore 11:00 hotel America Incontro, dibattito con i pescatori e gli esperti del settore presieduto dal dott. Tommaso Pellegrino Presidente del Parco
ore 12:00 show cooking
A chiusura dell'incontro una degustazione dei piatti preparati dagli chef e dagli istituti alberghieri.