7^ GIORNATA
Seconda Categoria, otto reti dell'Angri City alla Gb Caprese
02 dicembre 2019 11:02
  528

ANGRI. Riprende la corsa verso la vetta della classifica da parte del City Angri che supera con un risultato altisonante 8-2 il malcapitato Gb Caprese dimostrando qualora ce ne fosse stato bisogno di essere una delle squadre candidate alla vittoria finale.L 'ottimo risultato è stato frutto anche della coesione che la squadra ha dimostrato, facendo gruppo ma sempre valorizzando le singole peculiarità dei calciatori. L'incontro parte subito bene per il City che al 10' del primo tempo è già in vantaggio grazie a D'Antonio Vincenzo che trafigge il portiere avversario con un diagonale da sinistra verso destra imparabile per il portiere. Il City insiste e al 30' del primo tempo raddoppia con un gran gol di De Vivo che dal limite dell'area grande lascia partire un bolide di controbalzo che si infila sotto la traversa e porta a tre le marcature al 42 del primo tempo con Coticella. Nel secondo tempo c'è un breve ritorno di fiamma dei locali che si riportano sotto al 17' e al 20' portando il risultato sul 3-2. La fiamma si spegne al 28' con Zarra, al 33' con Testa, al 35' con Tedesco, al 40' con Vertolomo F. e al 42' con Orlando Giovanni che hanno spento definitivamente la speranza di una rimonta

Alla fine il risultato è di 8-2. Soddisfatto Mister Rega che a fine incontro non nasconde la soddisfazione per la vittoria ottenuta anche se il dato più importante è che tre gol sono stati segnati da calciatori subentrati. “Io ho una rosa composta da 25 titolari ed oggi ne ho avuto la dimostrazione”