Prima Categoria, Poseidon Licinella supera la Real Agropoli
Francesco Vinci
29 dicembre 2019 16:37
  1207

CAPACCIO PAESTUM. Si chiude con una vittoria il 2019 della Poseidon Licinella. La squadra di Dario Petraglia conquista un successo al cardiopalma, in un’appassionante derby casalingo contro la Real Agropoli, nel recupero del 12^ turno del girone F di Prima Categoria. Vantaggio pestano nella prima frazione di gioco con Barone, che replica al 40’ dopo il pari provvisorio degli ospiti con Cirillo; nella ripresa la Real Agropoli trova il pareggio al 90’ con un’autorete, ma al 95’ Barone firma la decisiva tripletta che regala alla formazione di Capaccio Paestum tre punti d’oro con il 3-2 finale. Di seguito risultati e classifica:

Poseidon Licinella-Real Agropoli 3-2

Prepezzanese-Alfanese 2-4

Atletico Eboli-Sapri 3-0

Sassano-Atletico Pisciotta 4-1

Rofrano-Pro Colliano  2-3

Gregoriana-Golfo di Policastro 0-0

Real Bellizzi-Acciaroli 4-0 (giocata il 21 dicembre)

Riposava: Atletico Faiano