PERDE LA PALMESE
Eccellenza, girone B: i risultati della 19^ giornata
12 gennaio 2020 18:15
  393

MAIORI. Nel girone B di Eccellenza, la 19^ giornata ha riservato la sconfitta delle due primatiste. Dopo il Santa Maria cade anche la Palmese, superata 2-0 a Maiori dal Costa d’Amalfi: la formazione di Osvaldo Ferullo passa con le rete di Ferrara e Iommazzo. Debutto con vittoria per Rosario Cerminara sulla panchina della Battipagliese. Le zebrette vincono 1-0 a Lioni: decisivo il rigore trasformato da Kevin Giorgio al 42’ del primo tempo. Il Volcei Buccino di Mario Pietropinto sfiora il successo ad Angri: doppio vantaggio con Campione e Blasio; nel finale i grigio rossi di Maurizio Coppola accorciano con Sorriso su rigore e trovano la rete del 2-2 con Delle Donne in pieno recupero. Ferraro, Vaccaro e Somma regalano un successo prezioso al Castel San Giorgio, che supera 3-1 il Grotta in un’importante sfida playoff. Una rete del solito Rapolo regala l’1-0 e tre punti al Faiano in casa della Virtus Avellino; l’Audax Cervinara perde il derby irpino contro la Vis Ariano Accadia per 3-1. Cadono le ultime della classe Alfaterna ed Eclanese contro Sant’Agnello e Vico Equense. Questi i risultati e la classifica del girone B dopo la 19^ giornata:

Scafatese-Santa Maria 2-1

Costa d’Amalfi-Palmese 2-0

Lioni-Battipagliese 0-1

Vis Ariano Accadia-Audax Cervinara 3-1

Castel San Giorgio-Grotta 3-1

Angri-Volcei Buccino 2-2

Eclanese-Sant’Agnello 2-3

Vico Equense-Alfaterna 2-0