GIRONE B
Eccellenza, pari a reti bianche tra Santa Maria e Angri
19 gennaio 2020 18:42
  464

CASTELLABATE. La Polisportiva Santa Maria, dopo lo sconfitta con la Scafatese, impatta al “Carrano” contro l’Angri. Nonostante l’inferiorità numerica per buona parte del match un vero assedio nella ripresa, i cilentani non rischiano a sfondare il “pullman” dell’Angri parcheggiato dinanzi la porta difesa da Calabrese. Tra i ragazzi di Pirozzi ritorno in campo per Fariello, dopo l'infortunio, ed esordio dal primo minuto in campionato per l'argentino Cotello. Una gara equilibrata in avvio vede al 6' di gioco un'azione dubbia, sugli sviluppi di un calcio da fermo, nell'area ospite, ma il direttore di gara, Mascolo di Castellammare, lascia correre. Prima occasione da rete al 18' per l'Angri, Della Femmina vede il suo tiro, scagliato dai 20 metri, deviato in corner. Dall'angolo, su mischia, Grieco è provvidenziale nel colpo di reni che salva il risultato. La risposta cilentana arriva al 21' con Cotello, l'esterno offensivo batte, ad incrociare, di poco al lato, però, dal settore sinistro del campo. Alla mezzora Capozzoli e Cotello combinano a ridosso dei sedici metri, il filtrante per Pellegrino è di poco lungo, Calabrese chiude bene in uscita. La Polisportiva resta in 10 al 40': Grieco, dopo una ripartenza ospite, stende Delle Donne, all'altezza dei 25 metri, il direttore di gara estrae il cartellino rosso, per fallo da ultimo uomo, lasciando i padroni di casa in inferiorità numerica. Nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, c’è solo la Polisportiva in campo. Al 3’, dopo una manovre avvolgente dei cilentani, De Sio, all'interno dei 16 metri, spara malamente lontano  dalla porta difesa da  Calabrese. Occasionisima al 9' per i giallorossi: Capozzoli si destreggia bene prima di mettere al centro per Pellegrino che gira di poco alla sinistra di Calabrese. Al quarto d'ora è Cotello a crearsi un varco importante, in solitaria, Calabrese è costretto a metterci i guantoni, poi Simonetti, sulla respinta, calcia di mezzo metro sul fondo. Polisportiva ancora pericolosa, al 20', con De Sio, ma il jolly di Pirozzi spara centralmente consentendo l'intervento di Calabrese. Al 26' è Capozzoli, dal versante sinistro, a mettere una palla velenosa nel mezzo, dove non arriva nessuno dei suoi. L'Angri si rende pericoloso, invece, al 27' con un tiro-cross smanacciato da Giletta. Al 31' punizione bassa di Capozzoli, Calabrese è ancora attento in presa bassa. Altra occasione confusa al 37': l'Angri riesca ad allontanare la minaccia imbastita da Cotello e Pellegrino, sul settore sinistro del campo. Negli ultimi minuti in pratica non si gioca più: termina cosi 0-0 allo stadio "Carrano" di Santa Maria di Castellabate.

IL TABELLINO

POLISPORTIVA SANTA MARIA 0-0 ANGRI

POL. SANTA MARIA (4-3-3) : Grieco, De Sio, Itri, Fariello, Fernando, Coulibaly, Simonetti (35' st Masocco), Della Torre (41' pt Giletta), Pellegrino, Simonetti, Cotello. A disp: Paragano, Dentice, Chiariello, Gargaro, D'Angolo, Federico Funicello All. Pirozzi

ANGRI (3-5-2): Calabrese, Alfano, Magliocca, Loreto, Masi, Della Femina ( 25' st Iapicco), Visciano ( 8' st Sorriso), Comegna, Siano, Delle Donne, Cibele ( 22' st Di Palma). A disp: Senatore, Carrella, Iaccarino, Iovine, Esposito. All. Coppola

Arbitro: Mascolo Castellammare di Stabia  (Pellecchia-Capano)

Note: giornata soleggiata. Ammoniti:  Della Torre, Fariello, Masi, Delle Donne, Capozzoli, Comegna, De Sio, Magliocca, Siano, Coulibaly. Espulsi:  40' pt Grieco per fallo da ultimo uomo. Recupero: 1 ' pt 6' st. Spettatori: 400 circa. Campo: sintetico.