I GIRONI DELLE SALERNITANE
Eccellenza, Coppa Dilettanti: i risultati della prima giornata
13 settembre 2020 20:05
  1603

CAPACCIO PAESTUM. Finisce in parità l’esordio in Coppa Italia Eccellenza per la Virtus Cilento, bloccata all’Ardisani dal Sant’Agnello sul punteggio di 1-1. Un minuto prima del quarto d’ora della ripresa arriva il pareggio. Liguori su punizione sorprende Tesoniero sul primo palo per il pareggio ospite. Pari a reti bianche per l’Angri: sul terreno amico del “Novi”, Della Femina e compagni impattano nella gara d’esordio contro la Virtus Avellino. Negli anticipi del sabato, debutto positivo per la Scafatese, che con una doppietta di Evacuo espugna Nocera Superiore, tana dell’Alfaterna. Vince anche il Salernum Baronissi, che con un gol su calcio di rigore di Senè al 63’stende 1-0 il Faiano. La seconda giornata è prevista per mercoledì 23 settembre, con l’esordio stagionale di Agropoli, Volcei Buccino e Costa d’Amalfi. Di seguito risultati e classifica del gironi salernitani:

GIRONE L:

Virtus Cilento-Sant’Agnello 1-1. Riposava: Castel San Giorgio. CLASSIFICA: Virtus Cilento, Sant’Agnello 1; Castel San Giorgio 0.

GIRONE M:

Calpazio-Vico Equense 0-1. Riposava: Costa d’Amalfi. CLASSIFICA: Vico Equense 3; Calpazio, Costa d’Amalfi 0.

GIRONE N:

Angri-Virtus Avellino 0-0. Riposava: Audax Cervinara. CLASSIFICA: Angri, Virtus Avellino 1; Audax Cervinara 0.

GIRONE O:

Alfaterna-Scafatese 0-2. Riposava: Volcei Buccino. CLASSIFICA: Scafatese 3; Alfaterna, Volcei Buccino 0.

GIRONE P:

Salernum Baronissi-Faiano 1-0. Riposava: Agropoli. CLASSIFICA: Salernum Baronissi 3; Agropoli, Faiano 0.