SERIE B
Cosenza-Salernitana 0-1, l'ex Tutino firma blitz: vetta solitaria per i granata
29 novembre 2020 23:14
  755

COSENZA. Al “San Vito” la Salernitana supera di misura il Cosenza e si porta in vetta alla classifica. Al 13’ granata pericolosi con una conclusione da buona posizione di Tutino che termina alta sopra la traversa. Al 35’ occasione per la Salernitana: Tutino serve Anderson che calcia di potenza, respinge Falcone. Al 36’ ancora granata pericolosi con una conclusione di Dziczek respinta con i piedi da Falcone. Al 37’ ci provano i padroni di casa: contropiede di Carretta e girata al volo di Baez che termina alta sopra la traversa. Al 45’ altra chance per la Salernitana: grande azione personale di Anderson che arriva al tiro da buona posizione, respinge Falcone. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 4’ della ripresa grande occasione per i granata: corner di Dziczek e colpo di testa di Djuric che termina di poco a lato. Al 5’ Salernitana in vantaggio: grande palla filtrante di Anderson per Tutino che salta Falcone e deposita la palla in rete per lo 0-1. Al 39’ grande occasione per il Cosenza: grande assist di Sacko per Bahlouli che calcia alto da ottima posizione. Finisce 0-1 e i granata tornano al successo in trasferta.

Cosenza – Salernitana 0 – 1

Reti: 5’ st Tutino.

Cosenza: Falcone, Tiritiello, Idda, Legittimo, Bittante (30’ st Petre), Bruccini (30’ st Ba), Sciaudone, Vera (17’ st Corsi), Carretta (30’ st Sacko), Bahlouli (40’ st Kone), Baez. All. Roberto Occhiuzzi

A disposizione: Matosevic, Bouah, Schiavi, Gliozzi, Ficara, Sueva, Petrucci.

Salernitana: Belec, Mantovani, Gyomber, Bogdan, Kupisz, Dziczek (17’ st Schiavone), Di Tacchio, Casasola, Anderson (28’ st Capezzi), Tutino (40’ st Cicerelli), Djuric (40’ st Gondo). All. Fabrizio Castori

A disposizione: Adamonis, Baraye, Iannoni, Barone, Giannetti.

Arbitro: Federico Dionisi di L’Aquila.

Assistenti: Giuseppe Macaddino (sez. Pesaro) – Gamal Mokhtar (sez. Lecco).

IV Uomo: Daniele Paterna (sez. Teramo).

Ammoniti: Bruccini, Idda, Ba, Petre (C), Dziczek, Di Tacchio, Anderson, Gyomber, Bogdan (S).

Espulsioni: Ba (C).

Angoli: 3 – 5

Recupero: 4’ st.