SERIE B - 12° TURNO
Salernitana-Lecce 1-1, parità nel match d'alta classifica all'Arechi
15 dicembre 2020 23:08
  432

SALERNO. All’”Arechi” la Salernitana conquista un pareggio contro il Lecce. All’11’ vantaggio dei granata: grande assist di Anderson per Capezzi che, solo davanti alla porta avversaria, non sbaglia e realizza l’1-0. Al 21’ altra occasione per la Salernitana: cross basso di Tutino e tiro di Anderson che termina alto sopra la traversa. Al 44’ ci provano gli ospiti con un cross di Henderson che attraversa tutta l’area e termina di poco a lato. Il primo tempo si chiude con i granata avanti di un gol. Al 7’ della ripresa calcio di rigore per il Lecce per fallo di Lopez su Mancosu: dal dischetto lo stesso Mancosu spiazza Belec e realizza il gol del pari. Al 28’ granata pericolosi: cross di Kupisz e colpo di testa di Djuric che termina di poco a lato. Finisce 1-1, con la Salernitana che prosegue la propria striscia di imbattibilità interna. I granata perdono, però, la vetta, con il sorpasso al primo posto dell'Empoli. La squadra di Castori tornerà in campo venerdì sera (ore 21.00) a Frosinone, contro la terza forza della cadetteria.

Salernitana – Lecce 1 – 1

Reti: 11’ pt Capezzi (S), 7’ st rig. Mancosu (L).

Salernitana: Belec, Lopez (38’ st Giannetti), Mantovani, Gondo (17’ st Djuric), Tutino (38’ st Veseli), Aya, Casasola, Anderson (10’ st Kupisz), Gyomber, Dziczek (17’ st Schiavone), Capezzi. All. Fabrizio Castori

A disposizione: Adamonis, Cicerelli, Karo, Iannoni, Bogdan, Antonucci, Baraye.

Lecce: Gabriel, Lucioni, Meccariello, Mancosu, Coda (39’ st Falco), Adjapong, Listkowski (30’ st Paganini), Pettinari (18’ st Stepinski), Calderoni (30’ st Zuta), Henderson (39’ st Majer), Tachtsidis. All. Salvatore Lanna

A disposizione: Bleve, Vigorito, Rossettini, Monterisi, Bjorkengren, Maselli.

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova.

Assistenti: Robert Avalos (sez. Legnano) – Andrea Zingarelli (sez. Siena).